喬聿木地板彈性接著

品牌Tagoresil

返回列表

喬聿木地板彈性接著

特性

■ 符合EC1標準
■ 有效減低噪音與震動
■ 適用於不同材料與不均勻厚度間接著
■ 避免接著處應力集中
■ 施工簡單方便
■ 增加美觀與耐久性
■ 減少步行噪音達18分貝
■ 安裝簡便迅速
■ 接著膠用量少
■ 適用於大部分形式之木地板
■ 可直接施做於舊瓷磚上
■ 減低與基材之間的應力
■ 彌補基材表面的不平整度
■ 膠體固化後可研磨修飾
■ 健康環保低揮發
■ 無毒無害綠建築

用途

適用住宅、辦公室、廠房、商業空間、展覽場等的新建工程或內部改裝之實心木地板、三層膠合板、碎木夾板等具有公母接榫之木地板固定。

更多喬聿木地板彈性接著詳細內容,歡迎您來電洽詢.

公司介紹

喬聿貿易創立於1978年,從事高分子樹脂、矽利康進口、代理、分裝、加工。 包括各種線條型防水工程應用材料、填縫材、防水材、發泡材、防火材、水性樹脂、接著劑,DIY等並積極與歐美日大廠技術合作研發高科技化學材料,開發自有品牌如:多色系夜光型Tagoresil-Luminous矽膠填縫劑、長效防黴抗菌Tagoresil-Fungicide矽膠填縫劑(奈米材料產品)、Decorator彩色世界(1200種電腦配色)矽膠填縫材、塗裝材。 本公司接受少量多樣配色服務,可以Pantone等國際通用色卡訂色。 三日內貨到貴方,迅速專業,服務親切。 本公司一定能滿足閣下對色彩之需求! 經營理念: 品質‧創新‧風格‧美感 喬聿貿易創立迄今,積極從事高分子樹脂、矽利康及各種線條型防水工程應用材料的技術創新與研發工作,並且依循著社會經濟發展的趨勢前進,為追求更完美的品質而努力。 在高速發展的全球新經濟環境中,喬聿了解必須以創新的思惟、熱誠的態度,方能立足紮根於本土,進而邁向國際。因此,喬聿一方面致力於自有品牌的相關產品開發,另一方面配合客戶需求研發各項矽膠填縫材產品,唯有滿足客戶需求,企業方能穩定的成長。 創新是企業成功的關鍵,也是經濟發展的原動力。喬聿期許以創新的精神開發品質穩定、效能優異的矽利康產品,提供建築裝潢、土木工程等業界運用,發揮改善生活品質與空間環境的功能,持續推動風格美感的基礎工程與空間感受,以永續建築為目標,協助客戶進步發展,並促成社會經濟的成長。

Top