SILICONE 100

品牌SILICONE 100

返回列表

SILICONE 100

規格

● 顏色共分為六種顏色
透明、白色、淺灰、灰色、銀色、黑色。
● 包裝方式
260g塑膠支裝。

特性

● 優越的耐候性、耐久性
矽利康填縫膠具有抗熱、耐低溫、抗臭氧、抗紫外線等特性。
● 優越的接著性
喬聿矽利康填縫膠Silicone 100 對各種材質具有優越的接著性。對特殊的被著體,信越建議先做接著試驗。
● 硬化後沒有收縮現象
由於沒有溶劑成份不產生膠體收縮,使得界面溝縫有緊密的氣密性、水密性。
● 容易操作
單液型單支裝Silicone 100 使用推鎗操作即可。

用途

單液型喬聿矽利康填縫膠由包裝筒內被擠壓出來與空氣中的水分接觸時,便開始硬化。喬聿矽利康填縫膠是高模數填縫材,中性固化,固化時釋出之中性介質,對建築材料沒有任何腐蝕現象。其不同於傳統填縫膠之處在於無酸味道,且除了玻璃及瓷磚外,尚適用於各種金屬及水泥、石材等、由於無味道產生,特別適合用於室內。

更多SILICONE 100詳細內容,歡迎您來電洽詢.

公司介紹

喬聿貿易創立於1978年,從事高分子樹脂、矽利康進口、代理、分裝、加工。 包括各種線條型防水工程應用材料、填縫材、防水材、發泡材、防火材、水性樹脂、接著劑,DIY等並積極與歐美日大廠技術合作研發高科技化學材料,開發自有品牌如:多色系夜光型Tagoresil-Luminous矽膠填縫劑、長效防黴抗菌Tagoresil-Fungicide矽膠填縫劑(奈米材料產品)、Decorator彩色世界(1200種電腦配色)矽膠填縫材、塗裝材。 本公司接受少量多樣配色服務,可以Pantone等國際通用色卡訂色。 三日內貨到貴方,迅速專業,服務親切。 本公司一定能滿足閣下對色彩之需求! 經營理念: 品質‧創新‧風格‧美感 喬聿貿易創立迄今,積極從事高分子樹脂、矽利康及各種線條型防水工程應用材料的技術創新與研發工作,並且依循著社會經濟發展的趨勢前進,為追求更完美的品質而努力。 在高速發展的全球新經濟環境中,喬聿了解必須以創新的思惟、熱誠的態度,方能立足紮根於本土,進而邁向國際。因此,喬聿一方面致力於自有品牌的相關產品開發,另一方面配合客戶需求研發各項矽膠填縫材產品,唯有滿足客戶需求,企業方能穩定的成長。 創新是企業成功的關鍵,也是經濟發展的原動力。喬聿期許以創新的精神開發品質穩定、效能優異的矽利康產品,提供建築裝潢、土木工程等業界運用,發揮改善生活品質與空間環境的功能,持續推動風格美感的基礎工程與空間感受,以永續建築為目標,協助客戶進步發展,並促成社會經濟的成長。

Top