喬聿酸性普銷級矽膠

品牌TAGORESIL 322

返回列表

喬聿酸性普銷級矽膠

規格

包裝方式: 299ml塑膠支裝

特性

喬聿矽利康膠322是單液型彈性體酸性矽利康基材之填縫膠,與室溫中的空氣溼度起化學反應而固化形成類似橡膠具有彈性的填縫膠。廣泛適用於建築元件 內部溝縫的封填,窗戶區域(玻璃框)封填、金屬、塑膠及被塗裝面之填縫及接著。喬聿矽利康322富ㄧ有良好的施工性,而且具有優良的物性被設計於提供高度耐久及傑出工作性能。

用途

● 窗戶填縫(玻璃與鋁框的連接)
● 標準化鑲嵌玻璃
● 帽拴接著
● 普級接著與組合裝配

更多喬聿酸性普銷級矽膠詳細內容,歡迎您來電洽詢.

公司介紹

喬聿貿易創立於1978年,從事高分子樹脂、矽利康進口、代理、分裝、加工。 包括各種線條型防水工程應用材料、填縫材、防水材、發泡材、防火材、水性樹脂、接著劑,DIY等並積極與歐美日大廠技術合作研發高科技化學材料,開發自有品牌如:多色系夜光型Tagoresil-Luminous矽膠填縫劑、長效防黴抗菌Tagoresil-Fungicide矽膠填縫劑(奈米材料產品)、Decorator彩色世界(1200種電腦配色)矽膠填縫材、塗裝材。 本公司接受少量多樣配色服務,可以Pantone等國際通用色卡訂色。 三日內貨到貴方,迅速專業,服務親切。 本公司一定能滿足閣下對色彩之需求! 經營理念: 品質‧創新‧風格‧美感 喬聿貿易創立迄今,積極從事高分子樹脂、矽利康及各種線條型防水工程應用材料的技術創新與研發工作,並且依循著社會經濟發展的趨勢前進,為追求更完美的品質而努力。 在高速發展的全球新經濟環境中,喬聿了解必須以創新的思惟、熱誠的態度,方能立足紮根於本土,進而邁向國際。因此,喬聿一方面致力於自有品牌的相關產品開發,另一方面配合客戶需求研發各項矽膠填縫材產品,唯有滿足客戶需求,企業方能穩定的成長。 創新是企業成功的關鍵,也是經濟發展的原動力。喬聿期許以創新的精神開發品質穩定、效能優異的矽利康產品,提供建築裝潢、土木工程等業界運用,發揮改善生活品質與空間環境的功能,持續推動風格美感的基礎工程與空間感受,以永續建築為目標,協助客戶進步發展,並促成社會經濟的成長。

Top